Técnico en Panadería, Repostería y Pastelería

El egresado estará en la capacidad de trabajar en empresas las cuales requieren conocimientos prácticos de las técnicas para la elaboración de productos de panadería, pastelería y repostería. Podrá trabajar en empresas o gestionar y administrar una pequeña empresa relacionada a esta área, consiguiendo los objetivos de producción, calidad establecidos y aplicando la normativa técnico-sanitaria vigente, además de manejar la maquinaria, equipos y útiles correspondientes y efectuar su mantenimiento cuando sea necesario.

Duración: 1 año

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Tenemos sedes en 5
países y reconocimiento internacional

Contamos con más de 15 años de experiencia en educación técnica

Nuestros profesores son especialistas en su área

Técnico en Panadería, Repostería y Pastelería ¡Matricúlate!

Contenido

  • Principios de la panadería, repostería y pastelería
  • Manipulación y ejecución de insumos, utensilios y equipos
  • Introducción y fundamentos de la panadería
  • Introducción y fundamentos de la repostería
  • Introducción y fundamentos de la pastelería
  • Postres clásicos y mesas dulces
  • Chocolatería y confitería
  • Tendencias actuales de panificación
  • Emprendimiento empresarial

*Se debe llevar 2 seminarios de 6 horas cada uno como requisito de graduación. ¡Contáctenos!

Requisitos de Ingreso

Ser mayor de 16 años.

Llenar la Garantía de Servicios Educativos.

Adquirir filipina oficial de CENSA.

Tener delantal y gorro blanco.

Adquirir utensilios especializados.

*El costo de los ingredientes es asumido por el estudiante.

Aprovechá sus beneficios

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