Técnico en Cocina

Dirigido a todas las personas que deseen aprender y perfeccionar sus destrezas en el área de cocina con un nivel en el mercado de cocinero A.

Duración: 1 año

Quiero saber más de este técnico

Técnico en Cocina

Tenemos sedes en 5
países y reconocimiento internacional

Contamos con más de 15 años de experiencia en educación técnica

Nuestros profesores son especialistas en su área

Contenido

  • Gestión de áreas operacionales en la cocina
  • Técnicas básicas en procesos culinarios
  • Introducción a cocina fría
  • Fundamentos de la cocina fría
  • Introducción de la cocina caliente
  • Fundamentos de la cocina caliente
  • Técnicas básicas de panadería
  • Técnicas básicas en repostería y pastelería
  • Postres clásicos y su emplatado
  • Gastronomía tradicional costarricense
  • Ejecución de comida rápida
  • Emprendedurismo e innovación

*Se deben llevar 2 seminarios de 6 horas cada uno como requisito de graduación.  ¡Contáctenos!

Requisitos de Ingreso

Ser mayor de 16 años.

Dominio de elementos básicos de herramientas informáticas y de comunicación.

Acceso a un dispositivo con internet.

Llenar la Garantía de Servicios Educativos. Contáctenos

Aprovechá sus beneficios

Plataforma virtual Q10: segura e interactiva, disponible 24/7.

Plataforma Cisco Webex para videoconferencias 100 % en línea y en vivo con los docentes.